7 августа 2014 г.

День рождения Катэ

Как я уже отметила в предыдущем посте, день рождения нашей Катэ наступил в понедельник
после минувших выходных.

Отмечать день рождения мы не планировали, а вот поздравить - это обязательно. Поздравления получились немного креативными в виду походных условий. Сначала все вместе мы водили хоровод и пели деньрожденскую песенку, а затем вместо традиционных тяганий за уши, папа со старшим сыном раскачивали именинницу за руки и ноги, отчего деть пришёл в полный восторг.
Именинный торт был ещё более креативным, но согласно правилам, со свечами. В виде торта послужила дыня, а в виде свечей маленькие фонарики-миньоны, которые надо было "задуть" одним нажатием ладони. Ну чем не торт?
(Кстати, надо сказать, что фонарики-миньоны стали новыми походными игрушками наших малышей... А ещё пластиковые бутылки, тазики и одноразовая посуда)
Подарки вручали уже дома, но деть и без того был безмерно счастлив. А по возвращению домой, первый вопрос был, когда мы снова поедем в Кострому?!?
Вот как-то мы встретили Катюшкин одиннадцатый год))
И не смотря на утомительные сборы, ведь детей у нас всё прибавляется и прибавляется (а соответственно и багажа), мы с мужем тоже остались очень довольны поездкой. Снова увидели как повзрослели наши девчонки, как за год вырос Прохор и какой славный становится наш Лучик, смогли в очередной раз пообщаться все вместе и стать ещё ближе к друг другу.

P.S. а ещё мы с малышами играли в различные игры, но об этом я расскажу в следующий раз. Решила вынести все события в отдельные посты, а то уж слишком много всего)))