28 сентября 2013 г.

Церемония обручения

В любом доме, в любой семье всегда найдётся место для приготовления пищи, будь то просторная столовая или маленькая кухонька.  В моей семье отсутствием аппетита никто никогда не страдал, поэтому некоторую почти половину часть своей жизни я провожу на кухне за плитой.
 Когда по выходным мои девчонки и мальчишка не заняты уроками, они помогают мне с приготовлением обедов и ужинов. Сервируют стол, раскладывают хлеб, режут или чистят овощи. В такие моменты они становятся важными и кажутся ещё более взрослыми.
Вот процесс приготовления заканчивается, все усаживаются за стол в ожидании трапезы.
Но тут, Катюня  раскладывает на тарелки салфетки, Ксюня ставит в центр стола вазу с цветами, а Прохор с удивлением слушает и наблюдает за происходящим. Вдруг на лице выступает улыбка, и ежедневная семейная трапеза начинает походить на маленький праздник...
В один из таких дней мы стали свидетелями "церемонии обручения двух влюблённых".
 

 Однажды, случайно встретившись, эти двое решили соединить свои судьбы и никогда не расставаться друг с другом. Они долго встречались, и их любовь становилась всё сильнее и сильнее. И в один из светлых дней они решили обручиться. 

Церемония обручения проходила очень скромно, не сияли фанфары, не играл оркестр, а из присутствующих находились священник, да неразлучные братья-близнецы.
Звучала тихая спокойная музыка, щебетали птички, а в воздухе разносился чарующий аромат облепиховых деревьев. Священник читал священную молитву.
сливовая свадьба
Всё в этот миг существовало только для них двоих.
Невеста растроганная чувствами к своему спутнику, даже немного всплакнула..поэтому запачкала и себя и своего суженного. А жених ещё крепче держал её за руку и никак не мог оторвать от неё глаз, теперь уже от законной жены.

Вокруг продолжала звучать музыка, щебетали птички, а в воздухе витал аромат облепихи с примесью настоящей любви!
Теперь они муж и жена, они любят друг друга и они по-настоящему счастливы!


И не важно какими вас видят другие, главное чтоб Ваши чувства были настоящими!
Любите друг друга и будьте любимы!
Пусть в Вашем доме всегда будет праздник!