8 декабря 2014 г.

Погремушковые барашки

 Всем привет и здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!
 Мои рукодельные процессы мало по-малу движутся, а вот с фотографированием возникают трудности,  я же не фотограф. Возможности щёлкать по сто одной фотке, потом сидеть разбирать всё это, у меня нет, да и особого желания  каждый раз скакать за фотиком (или с ним повсюду) уж извините за прямоту, тоже нет. Как следствие, вот такие "быстрые" фото)))
 В этот раз накопилось много, буду теперь потихонечку показывать и рассказывать. Начну с полюбившихся мне баранов. В предыдущем посте они уже малость засветились, это была реклама, а теперь пожалуйста крупным планом)
Погремушка-растяжка "Цветочковые барашки" в детскую кроватку, в коляску или туда, где вздумается поиграть её юному обладателю.
погремушка для детей
Погремушка-растяжка собрана из следующих элементов:
текстильные игрушки барашки, шариковые гремелки и бусины разного цвета, шляпная резинка, разноцветные декоративные бусины, крючки-держатели. Морда из фетра, вышита обычными швейными нитками. Гремит приятно, не очень громко и не очень тихо.
Барашки мягкие на ощупь и абсолютно безопасные для беззубых ротиков. Пластиковые гремелки, это разобранная погремушка из детского магазина, специально купленная для этих целей (пластик, производство РФ). Соединение всех элементов устроено с помощью резинки.
Крепится погремуха за крючки.
Все швы на игрушках тщательно прошиты несколько раз, а резинка закреплена дополнительными узелками.
 Максимальное растяжение погремушки составляет, э-э-э.... в общем достаточно чтоб не свисать до "пупа" и не отщёлкивать при оттягивании шаловливыми ручками.

И ещё одна погремушка-растяжка вашему вниманию "Горошковые барашки", лишь не на много отличается от предыдущей.
Мягкие барашки, вязаные гремелки-колокольчики (наполнитель гранулят), шляпная резинка, белые декоративные бусины, крючки -держатели. Соединение элементов аналогично предыдущей. Максимальное растяжение погремушки, см. выше.
Всего растяжек было шесть штук, но своей скромной фотосессии дождались только эти две, поэтому в догонку  покажу  ещё пару подвесок.
подвеска-овечка
Подвески-барашки, больше подходят для люльки-переноски, хотя абсолютно спокойно крепятся и в детскую кроватку.
Подвеска №1
 В основе подвески мягкая игрушка текстильный барашек. Внутри игрушки пластиковый контейнер (наполнен гранулятом), гремит.  Длина подвески регулируется. На игрушке имеется пластиковый грызунок-яблочко.

Подвеска-барашек №2
 Составные части подвески аналогичные. Мордочка вышита, ленточки атласные и репсовые различной ширины.
Прорезыватель для зубов съёмный, для помыть, охладить и т.п. (производство РФ)
На сегодня всё, всем пока-пока!!!