10 августа 2015 г.

Катьке 12

Ну вот и наступил тот день и час когда ещё один наш ребёнок, наша долгожданная девочка, наша любимая  и неповторимая доченька стала старше ещё на один год. 
Катюшке исполнилось 12 лет.

День рождения её в этом году пришёлся на будний день, поэтому всей семьёй мы поздравляли её вечером, когда папа, специально пораньше, вернулся домой. 
Мальчишки как настоящие мужчины специально по случаю собрали и подарили букетик полевых цветов, старшая сестра сплела новую необычную фенечку из резинок, мама испекла пирог с вишней, ну а папа вручил Кате долгожданный скейтборд) Если сказать, что ребёнок был счастлив, это не сказать ничего! 
В ближайшие выходные праздник повторился, Катюшку поздравляли друзья. Праздник был скромным, ввиду отпускного отсутствия приглашённых, поэтому стол я сделала сладким. Сезонные фрукты, ягоды, компот, сок чай, для лёгкого перекуса два вида бутербродов и праздничный торт.
Торт тоже в этот раз получился простым и незатейливым. Покупные вафельные коржи я смазала сметанно-фруктовым кремом, а сверху украсила свежими фруктами и ягодами. Хоть и по отзывам детей торт получился вкусным, мне если честно показалось как-то не очень, не люблю я покупные коржи, это уже мне кажется получается совсем не тот домашний вкус)
А потом было немного шуточных конкурсов и игр. Ребята изображали животных, растения и насекомых...
...представляли себя поп-звёздами и ещё много кем...
...и даже варёными макаронами)))
В качестве подарков вручали игрушки, средства по уходу, и даже вот такие конверты...(чему я была немного возмущена...)
А дальше дети были предоставлены сами себе, прыгали у нас во дворе на батуте, катались на роликах и новеньком скейте, бегали, играли в мяч и много наверное ещё чего)
А мы с мужем в свою очередь вновь вспоминали те дни, когда наша Катюшка была совсем ещё крохотной))
 чуть побольше
 пошла в детский сад
 и скоро в школу
 и вот теперь она вот такая... впрочем мало что изменилось!!!
ах, да не подумайте, что звука нет...звук есть, смотрите дальше!