16 июня 2015 г.

Все оттенки шоколада

Как-то с утра, пока старшие дети играли с одним из мелких, я довела до ума ещё одни бусики. Шоколадно-ванильно-кремовые оттенки!
...Шоколад молочный, горький, белый, ванилька, нежные сливки с воздушной кофейной пенкой, ароматная гуща от натурального свежевыпитого кофе, вкусный какао из далёкого детства...
Всё это соединилось в одно целое! Получился вот такой "Шоколадный микс"

Для обвязывания бусин, как и в предыдущие разы, я использовала различные виды пряжи. С удовольствием пристраиваю ниточки подаренный мне блогоподружками (Лена Денисова, тебе благодарственный привет).
А это я на себя примерила, даже попыталась сама себя сфотографировать на телефон,
..Но потом решила, что на фотик со стороны всё-таки лучше виднее)
Всё как будто бы и просто, никаких сложных элементов, но за счёт комбинации цветов, в голове рождаются ещё миллионы миллионов вариантов. Затягивает это дело, обвязывание бусин, затягивает своей мобильностью и доступностью. Так что между делом продолжаю...а дел накопилось видимо не видимо))