Рецепт лотарингского пирога я увидела давно в одном интересном журнале
Но в первый же раз сделала сразу два пирога, один с грибами, как и предлагалось, а другой с рыбой.
Вот так этот рецепт выглядел в оригинале
Но уже вскоре я изменила его под себя. Пшеничную муку заменила на цельнозерновую, маргарин на сливочное масло, но в меньших количествах (думаю можно вообще попробовать заменить его оливковым).
Для начинки у меня был судак. Рыбу я отварила, обжарила на оливковом масле репчатый лук, всё смешала и начинила этой смесью свой пирог. Всё!
А это то, что получилось у меня, было вкусно!
Всем приятного приготовления, может быть мой рецепт вам тоже пригодится!
Комментариев нет:
Отправить комментарий